728x90
안녕하세요.
오늘은 신라면 볶음면과 짜파게티를 섞어 먹어본 리뷰를 합니다.
끓이는 건 평소와 똑같이 합니다.
1. 물을 끓인다.
2. 미리 야채스프를 투하한다.
3. 면을 넣는다.
(짜파게티 면이 굵기 때문에 짜파게티 면을 먼저 넣고, 그 위에 신라면 면을 넣습니다.)
4. 여분 그릇에 신라면, 짜파게티의 스프와 유성 기름을 넣고 끓고 있는 면수를 충분히 옮겨 담는다.
5. 면수와 스프를 섞어준다. 뜨거운 물에 해야 잘 녹는다.
6. 채반에서 끓인 면을 넣어서 물을 제거해준다.
7. 4에서 충분히 섞인 소스와 면을 넣고 섞어준다.
이렇게 하면 쉽게 만들 수 있습니다.
아래 사진은 섞기 전 사진입니다.
개인적 취향으로 섞은 뒤에 계란프라이도 하나 올렸습니다.
옆의 물은 탄산수인데, 집에서 먹는 탄산수도 꽤 괜찮습니다. 그럼 먹어봅니다.
먹어 봤을 때 맛은 그닥입니다.
너무 신라면 볶음면 맛이 강해서 짜파게티 맛이 하나도 느껴지지 않습니다.
짜파게티 2개와 신라면 볶음면 1개 정도면 맛의 밸런스가 맞을 것 같긴한데, 이것도 그렇게 추천하고 싶진 않습니다. 그냥 사천 짜파게티를 먹는 것이 나을 것 같습니다.
비추입니다.
728x90
'생활 용품 리뷰' 카테고리의 다른 글
쿡스타 에어 프라이어 - 효자동 베이커리 야채 빵을 바삭바삭하게 (0) | 2021.10.03 |
---|---|
보스턴 라거, 제주 펠롱 에일, 구스IPA 맥주 맛 후기 (0) | 2021.10.02 |
유한양행 곰팡이 제거제 - 장점 단점 실제 청소 후기 (0) | 2021.10.02 |
자담치킨 - 후라이드 양념 맵슐랭 스리라차 맛 비교 (0) | 2021.10.02 |
아이닉 에어프라이어 AO-16L - 장점 단점 부품소개 사용 후기 (0) | 2021.10.02 |
댓글